¨Hay que regular el liberalismo?. Gérard de Bernis - Bernis, Gérard de (Arg : IADE, 1996)
Analiza los períodos de inestabilidad del capitalismo para comprender la penetración del liberalismo actual y su acción en las estructuras económico-sociales
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; LIBERALISMO