La unión aduanera en el Pacto Andino. de la planificación sectorial al regionalismo abierto (1969-1994). Germán de la Reza - Reza, Germán de la (ILAS, 1995)
Analiza la problemática de la integración andina a través, de su dimensión de unión aduanera, busca una manera de esclarecer una de las causas de fondo del fracaso andino y su importancia por el funcionamiento global del esquema