Multifinalidad en el regionalismo latinoamericano. ensayo de reconceptualización. Germán de la Reza - Reza, Germán de la (ILAS, 1995)
El presente estudio adopta la perspectiva del carácter múltiple de los factores de transformación y de la diversidad de las finalidades de los sistemas comunitarios