Contabilidad del capital natural en Costa Rica. una propuesta metodológica. Edmundo Castro y Edgar Fürst - Fürst, Edgar (UNA, 1995)
Presenta los resultados de dicho proyecto, con el objetivo principal de desarrollar una metodología para la contabilidad de los recursos naturales y servicios ambientales en su relación con la actividad económica a los niveles macro y micro en Costa Rica