Costa Rica. síntesis en cifras 1994. Oscar Rojas Flores, comp - Rojas Flores, Oscar (UNA-IDELA, 1995)
Ofrece un manual de consulta resumido de algunos indicadores e informaciones estadísticas de uso frecuente por investigadores, profesionales, estudiantes y público en general