Energía renovable : guía de alternativas ecológicas - Carless, Jennifer (EDAMEX, 1995)
Ofrece una visión clara del problema de la energía y de las alternativas más viables para solucionarlo. Asimismo se encuentra un estudio detallado de las siguientes fuentes de energía renovable y como pueden utilizarse: solar, eólica, biomasa, hidroeléctrica, geotérmica y metanol