La Sala Constitucional. necesarios límites al poder. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino (Asamblea Legislativa, 1995)
Puntualiza con claridad el significado de los límites del Poder Ejecutivo y el Poder Legislativo que se han establecido, así como sus efectos benéficos para el funcionamiento del sistema democrático costarricense