La Sala Constitucional. necesarios límites al poder. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Puntualiza con claridad el significado de los límites del Poder Ejecutivo y el Poder Legislativo que se han establecido, así como sus efectos benéficos para el funcionamiento del sistema democrático costarricense
Keywords: COSTA RICA; SALA CONSTITUCIONAL; PODER EJECUTIVO; PODER LEGISLATIVO