Los fundamentos del pluralismo. Giovanni Sartori - Sartori, Giovanni (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1995)
Hace una comparación entre el concepto pluralismo y las teorías de la democracia
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; PLURALISMO