Características económicas de la pequeña industria en Costa Rica durante el año 1991. Roxana Arguedas Carvajal y José Antonio Bontempo García - Bontempo García, José Antonio (UCR-IICE, 1995)
El presente estudio tiene por objeto, medir la contribución del estrato de una a diecinueve empleados a la actividad productiva del país, especialmente conocer el aporte que hace el el subsector a la producción, generación de empleo, y participación en el comercio exterior; y conocer otras variables que permitan caracterizarlo desde el punto de vista económico