Un mundo sustentable. un enfoque práctico elaborado por el Instituto Worldwatch. Lester R. Brown. - Brown, Lester R (Grupo Editorial Planeta, 1994)
Explica cuales son las principales amenazas al medio ambiente y como podemos superarlas. Reune análisis precisos de las malas noticias, a las que se contrapone propuestas realistas para la construcción de un modo de vida que no destruya los sistemas naturales, sobre los que se asienta la humanidad