Políticas tecnológicas para el desarrollo agrícola (borrador de discusión). Hernán Rodríguez Mejía - González Mejía, Hernán (SNITTA, 1996)
Se pretende que el descuento contribuya a la creación de un pensamiento común, conservando la riqueza de las diferentes posturas y conceptos particulares