Intermediarios de ideas. los "grupos de expertos" (Think Tanks) y el surgimiento de la nueva élite política. James A. Smith ; tr. Cristina Piña. - Smith, James A
Abarca a miles de expertos que actuan dentro del gobierno o en sus márgenes, que asesoran, responden consultas, actúan en diversos cargos oficiales y comentan incansablemente temas públicos. También trata de hallar una dinámica que explore las cualidades del nuevo nexo poder-conocimiento