O universalismo ético. Kohlberg e Habermas. Gustavo Venturi - Venturi, Gustavo (Centro de Estudios de Cultura Contemporánea, 1995)
Análisis sobre la teoría de Kohlberg sobre la universalidad del desenvolvimiento moral