Sudamérica en la década de 1990. el desarrollo de las relaciones internacionales en una nueva era. G. Pope Atkins, ed. ; tr. de Cristina Piña - Atkins, G. Pope, ed (GEL, 1990)
Propone un examen multifacético de las relaciones internacionales desde sudamérica, poniendo énfasis en la nueva época de política nacional e internacional del continente y en las consecuencias del entorno sudamericano en evolución para las políticas de sus principales autores