El regionalismo en el hemisferio occidental. NAFTA, Mercosur y después. Roberto Bouzas - Bouzas, Roberto (IDES, 1996)
Revisa el contexto dentro del cual se ha producido el resurgimiento del regionalismo en el hemisferio occidental y procura aportar al debate sobre el impacto de NAFTA en México y los dilemas de políticas planteadas por NAFTA al resto de los países de la región y los comentarios a este planteamiento