¨Voto económico y referéndum político? Los determinantes de las elecciones presidenciales en América Latina, 1982-1994. Fabián Echegaray - Echegaray, Fabián (Arg : IDES, 1996)
Presenta la influencia de los factores económicos sobre los resultados electorales en América Latina y los determinantes del voto en la región
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; ECONOMIA; POLITICA