La economía política del ajuste estructural. la lógica de apoyo y oposición a las reformas neoliberales. Carlos H. Acuña y William C. Smith - Smith, William C; Acuña, Carlos H (Arg : IDES, 1996)
Plantea la necesidad de reformular las relaciones entre política y economía y la cuestión del Poder del Estado en este tipo de procesos
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO; MODELOS