Costa Rica. apoyo a la acción de Costa Rica en materia de refugiados e indocumentados. La Conferencia (CIREFCA, 1990)
Analiza el impacto de inmigración de refugiados e indocumentados centroamericanos a Costa Rica, como consecuencia de los conflictos vividos por la región en los 80's. Revisa las políticas adoptadas por Costa Rica para el control y ayuda a este segmento de la población