Constitución Política de la República de Costa Rica. concordada y anotada con resoluciones de la Sala Constitucional. (Asamblea Legislativa, 1996)
La labor legislativa debe proyectarse a la promoción de los textos legales que emite. Contribuye con la divulgación de la labor legislativa y de la normativa legal vigente. Analiza las reformas constitucionales, con el objetivo de acercar los poderes del Estado a la sociedad costarricense