Perfil de un nuevo modelo de educación ambiental desde las ONGS. Radamés Martínez - Martínez, Radamés (Buenos Aires, Arg : IIED-AL, 1996)
Reflexiona sobre el nuevo modelo de la educación ambiental que se ha venido construyendo y el papel que juega las ONGS en la implementación de esa estrategia
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; POBREZA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES