El crecimiento económico y el problema del orden social. Oscar Muñoz G - Muñoz G, Oscar (CIEPLAN, 1996)
Explora algunos temas que surgen en el contexto de las relaciones entre sociedad, economía y política y la primacía que ha alcanzado el orden económico en relación a la política, debido a la globalización y el imperativo del crecimiento económico con estabilidad