Gobierno regional e inversión pública descentralizada. Claudia Serrano - Serrano, Claudia (CIEPLAN, 1996)
Este estudio tiene como propósito conocer cómo se realiza el transpaso de recursos públicos que respaldan la descentralización fiscal