Políticas e implicaciones de cooperación entre universidades e industrias. Estela Ruiz Larraguivel - Ruiz Larraguivel, Estela (UNAM, 1996)
Analiza las modalidades que han desarrollado algunas universidades para acercarse a la industria nacional. Para responder a las nuevas exigencias de desarrollo económico