Competitividad. una visao caleidoscópica. Geraldo Müller - Müller, Gerardo (UNESP, 1994)
Intenta discutir el concepto de competitividad, a partir de una nueva realidad mundial, enfatizando la relación entre la competitividad como fenómeno económico y el enfoque sociocultural que trabaja con los conceptos de equidad, sustentivilidad y valores sociales