La reforma de la jubilación de América Latina. los retos y el papel del Banco Mundial. Robert Lacey - Lacey, Robert (Méx., D.F : BANCOMEXT, 1996)
Examina las principales razones de las reformas a los modelos de jubilación en Latinoamérica, sus características más destacadas y sus beneficios sociales. Pone de relieve los retos que habrán de superar esos países para llevar a buen término los nuevos sistemas de prevención, se destaca la participación del Banco Mundial en esos procesos
Keywords: AMERICA LATINA; JUBILACION; BIENESTAR SOCIAL; REFORMA SOCIAL