Campesinos y globalización. reflexiones de fin de siglo. Blanca Rubio - Rubio, Blanca (Méx., D.F : BANCOMEXT, 1996)
Expone la importancia que adquiere la producción campesina en el proceso de desarrollo del campesino dentro del sistema de economía mundial
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; DESARROLLO; AGRICULTURA