Desarrollo sustentable y alimentación sana. Felipe Torres Torres - Torres Torres, Felipe (Méx., D.F : BANCOMEXT, 1996)
Formula una nueva estrategia agrícola desde los propios agentes productivos, para favorecer el ingreso campesino, la reactivación del mercado interno y el aprovechamiento del mercado internacional
Keywords: AGRICOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ADMINISTRACION; AGRICULTURA