Patrimonio cultural y desarrollo regional - Caravaca Barroso, Inmaculada (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
Analiza el rol de la cultura patrimonial en el contexto de las transformaciones sociales y económicas de la economía mundial
Keywords: CULTURA; DESARROLLO REGIONAL