El ámbito local como escenario y motor del desarrollo. Agroindustrias, integración vertical y espacio rural. Graciela Nogar y Marcelo G. Posada - Posada, Marcelo G (Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
Da una revisión panorámica de los resultados de la industrialización rural de aquellas agroindustrias que se integran verticalmente