Ciudad y comunicación. Fernando Carrión M - Carrión M, Fernando (Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
Analiza en el contexto de urbanización acelerado, el rol de las comunicaciones buscando diseñar una política cultural municipal que impulse un proyecto de ciudad