El desarrollo de Centroamérica desde una perspectiva alemana. Heinrich Kreft - Kreft, Heinrich (CIEDLA, 1996)
Hace un análisis de la situación centroamericana desde la perspectiva, especialmente alemana con respecto a la política del istmo centroamericano