América Latina. rescate postmodernista o rescate del postmodernismo?. Pablo Guadarrama González - Guadarrama González, Pablo (Cuba : Universidad Central de las Villas, 1994)
Intenta explicar desde el punto de vista filosófico el fenómeno del posmodernismo en América Latina y sus consecuencias
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; POLITICA; POSTMODERNISMO