Teoría de juegos. Una introducción con enfoque macroeconómico latinoamericano. Daniel Arce y Rosa Morales - Morales, Rosa (Universidad Católica del Perú, 1995)
Describe el enfoque de la teoría de juegos; ilustrando con ejemplos su capacidad de proveer una amplia variedad de equilibrios que sirve para modelar alguno de los distintos aspectos de la realidad latinoamericana