Pobreza rural y programas diferenciados de desarrollo rural. Alain de Janvry y Elizabeth Sadoulet - Sadoulet, Elizabeth (Universidad Católica del Perú, 1995)
Señala que en el contexto de la recuperación económica, la pobreza rural adquiere una nueva dimensión política, demandando una serie de intervenciones para combatirla, para garantizar la sustentabilidad política de la recuperación económica