Tecnología, competitividad internacional y desarrollo productivo de América Latina y el Caribe. Alejandro Vera-Vassallo - Vera-Vassallo, Alejandro (Universidad Católica del Perú, 1995)
Describe la posición relativa de América Latina y el Caribe, con respecto a otras regiones del mundo, en materia de desarrollo tecnológico y de competitividad internacional