Tecnología, competitividad internacional y desarrollo productivo de América Latina y el Caribe. Alejandro Vera-Vassallo - Vera-Vassallo, Alejandro (Perú : Universidad Católica del Perú, 1995)
Describe la posición relativa de América Latina y el Caribe, con respecto a otras regiones del mundo, en materia de desarrollo tecnológico y de competitividad internacional
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CAMBIO TECNOLOGICO; ECONOMIA; COMPETITIVIDAD; POLÍTICA DE DESARROLLO