Posmodernidad y acción colectiva. Gabriel Pérez Pérez - Pérez Pérez, Gabriel (UNAM, 1996)
Analiza la relación entre dos campos diferentes de la teoría social que presentan una estrecha vinculación con el mundo contemporáneo: la posmodernidad y la acción colectiva. Para buscar nuevos enfoques con relación a la acción colectiva de los movimientos sociales