Posmodernidad y acción colectiva. Gabriel Pérez Pérez - Pérez Pérez, Gabriel (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza la relación entre dos campos diferentes de la teoría social que presentan una estrecha vinculación con el mundo contemporáneo: la posmodernidad y la acción colectiva. Para buscar nuevos enfoques con relación a la acción colectiva de los movimientos sociales
Keywords: TEORIA SOCIAL; POSTMODERNISMO; ACCION COLECTIVA; MOVIMIENTOS SOCIALES; CLASES SOCIALES