La democracia hegemónica, ¨hegemonía de la democracia?. Xavier Rodríguez Ledesma - Rodríguez Ledesma, Xavier (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Debido a que los fenómenos sociales del mundo moderno atenta contra el espíritu de la justicia, la libertad y la igualdad, intenta explicar de manera histórica el concepto de democracia
Keywords: TEORIA SOCIAL; DEMOCRACIA; PODER