La democracia y el imperio de la ley en América Latina. Christian Anglade ; tr. por David Torres Mejía. - Anglade, Christian (Méx., D.F : UNAM, 1996)
El autor se introduce en el debate entre democracia de procedimientos y democracia sustantiva, sosteniendo que la democracia no se limita a lo primero sino que se constituye con contenidos. Realiza una revisión del estado de la democracia en América Latina apuntando los logros y limitaciones de los diferentes países en la construcción de regímenes democráticos
Keywords: AMÉRICA LATINA; DEMOCRACIA; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS