El verdadero choque. James Kurth ; tr. por María Cristina Rosas - Kurth, James (Méx., D.F : UNAM, 1996)
El autor revisa el actual choque de definiciones sobre la naturaleza de la nueva era en los asuntos internacionales y plantea las contribuciones en el mundo occidental
Keywords: TEORIA POLITICA; RELACIONES INTERNACIONALES; CONFLICTOS