La empresa transnacional, sinónimo de globalización. Paulino Ernesto Arellanes Jiménez - Arellanes Jiménez, Paulino Ernesto (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza dentro del cuadro de la crisis capitalista los conceptos entre globalismo y globalización que la empresa transnacional utiliza en su desarrollo convirtiéndose en el nuevo sujeto y actor de las relaciones internacionales
Keywords: TEORIA ECONOMICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; GLOBALIZACION; COMERCIO INTERNACIONAL; POSTMODERNISMO; IDEOLOGIAS