Paradigmas teóricas en los estudios del trabajo en América Latina. Cecilia Montero Casassus - Montero Casassus, Cecilia (Pontificia Universidad Católica de Perú, 1995)
Propone una primera reconstrucción, selectiva y parcial de algunas teorías y conceptos que han tenido influencia en el debate latinoamericano