Pequeñas empresas, relaciones sociales y nuevas formas de eficiencia económica. Camilo León Castro - León Castro, Camilo (Pontificia Universidad Católica de Perú, 1995)
Discute las principales teorías que se han lanzado para explicar el fenómeno de la empresa pequeña, así como su utilidad para entender algunos procesos económicos y sociales ocurridos en el Perú desde la década del cincuenta