Comportamiento empresarial y cultura. una aproximación teórica. Boris Dávila Cáceres - Dávila Cáceres, Boris (Perú : Pontificia Universidad Católica de Perú, 1995)
Organiza algunas reflexiones teóricas que relacionan el comportamiento empresarial con el proceso cultural
Keywords: AMERICA LATINA; EMPRESAS; PEQUEÑA INDUSTRIA; CULTURA