Individualismo meotodológico, elección racional, movilización de recursos y movimientos sociales. elementos para el análisis. Martín Tanaka Gondo - Tanaka Gondo, Martín (Pontificia Universidad Católica de Perú, 1995)
Somete a consideración, aunque de manera muy inicial y fragmentaria la utilidad de aproximaciones metodológicamente individualistas para el análisis de la realidad social