Individualismo meotodológico, elección racional, movilización de recursos y movimientos sociales. elementos para el análisis. Martín Tanaka Gondo - Tanaka Gondo, Martín (Perú : Pontificia Universidad Católica de Perú, 1995)
Somete a consideración, aunque de manera muy inicial y fragmentaria la utilidad de aproximaciones metodológicamente individualistas para el análisis de la realidad social
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; METODOLOGIA