¨Crisis de paradigmas, o falta de rigor?. Guillermo Rochabrún Silva - Rochabrún Silva, Guillermo (Perú : Pontificia Universidad Católica de Perú, 1995)
Organiza algunas reflexiones teóricas que relacionan el comportamiento empresarial con el proceso cultural
Keywords: TEORIA SOCIAL; PARADIGMAS