La teoría social de la década de los ochenta. Beatriz Villarreal Montoya - Villarreal Montoya, Beatriz (B. Villarreal, 1996)
Analiza la teoría social producida durante la década de los años ochenta en Latinoamérica, Europa y Estados Unidos, tomando como contexto histórico al mismo período